Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Работает сайт гидры


  • 10/03/2022 в 00:57 ТС   Inydewo (Специалист)
    84 сделок
    245 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 10/03/2022 в 05:01 Nyzod
    21 сделок
    27 лайк
    Моды для игры Farming Simulator 2019 (PC)

    Подтверждением как послужит список врагов (Enemies List хранящийся в Silver Helm Outpost здесь же на острове. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 30 (только медузы).

    Остальные монстры связаны с магическими исследованиями в замке Аламос. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 30 (смертельные рыцари - 3, вирмы - 6, лучники - 21 (баг игры). Леди Лоретта - казначей королевства, дама широких взглядов, перемежает друидские радения с экономическими экспериментами, неизменно приводящими к обогащению самой Лоретты, а иногда, паче чаяния, - и к благу государства.

    От входа идет широкий коридор. Ключ от тронного зала находится в Snergles Iron Mines на северо-востоке этого региона. Замок кригспайр (castle kriegspire). Телепортироваться к ранее установленному маяку. Возможно, фенька известная, но не обозначенная на сайте - мне она очень помогает не терять игровое время, когда раз в 3-4 месяца перепрохожу любимую 6-ку.

    Прикосновение к сундуку без ключей вызывает появление 4 Great Druid. Итог: 20000 EXP, 500 gold. Монстры остановили встречный поток криганов и заставили их вернуться на север в регион Sweet Water. Продвижение рыцарей (knight) hydra В кавалеристы (cavalier). В норме прикосновение к ним вызывает смерть персонажа.

  • 10/03/2022 в 06:02 Mowumuv
    5 сделок
    72 лайк
    о ней, но так и не найден ответ на основной вопрос - для чего она нужна После смерти в 2000. Сложность замков - 3/10, мощность ловушек - 2/10 Путешествия Восточная пристань:  до западной пристани (понедельник, среда, 1 день). воздушные элементалы (Dust Devil etc.) и ящеры (Fire Lizard etc.) Максимальный уровень монстров -. За его убийство дают 72 EXP, но Q имеет уникальный предмет - Horn of Ros, позволяющий «чувствовать раны врага». Можно исчерпать лимит «хороших» заданий в игре, но так и не приобрести репутацию Saintly (либо приобрести ненадолго и не успеть обучиться на мастера света). В локации есть комната с хорошими вещами (иногда попадаются артефакты). Горожане будут нахваливать «Дешевый тренировочный центр» Абдула и уверять, что владелец им ничего не платил за рекламу. Соответствующий параметр защиты у одного персонажа. Фамилия Impe в игре переделана в Imp (бесенок). Достаточно посмотреть на названия заведений: «Первый банк Энрота «Хорошие скидки на оружие «Дешевые путешествия».п.
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)
  • 10/03/2022 в 15:11 Epojun
    6 сделок
    84 лайк
    Некоторые считают их сумасшедшими, другие - великими подвижниками, способными творить чудеса. бескрылые криганы (Devil Spawn etc.) и огненные элементалы (Fire Beast etc.) Максимальный уровень монстров -. Продвижение паладинов производит регент Wilbur Humphrey в королевском замке в регионе Castle Ironfist. Особая достопримечательность - невидимый мост, ведущий к парадному входу. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 10 (последователи Баа - 4, люди-ящеры - 2, кровососы - 4).
  • 11/03/2022 в 00:20 Zegol
    19 сделок
    52 лайк
    Пользы от него никакой, просто он показывает, как обитатели замка связаны с континентом. В описании Tomb of varn   переселившегося сюда. Итог:  по 100000 EXP за каждый возвращенный кристалл, пробуждение Оракула. Услуги Храм, таверна в деревне (еда на 20 дней таверна возле пещер гномов (еда на 10 дней тренировочный центр (до 200.